Ricette

Paccheri con broccoli, mandorle e pesce spada

Ingredienti per 4 persone:

- 320 g di Paccheri di Gragnano IGP fior fiore
- 180 g di pesce spada
- 350 g di broccoli
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle tostate
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d’oliva extravergine Umbria DOP fior fiore
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Sale e pepe
 
Procedimento: 

1 - Tagliare 180 g di pesce spada a cubetti, affettare 1 peperoncino e pelare 1 spicchio d’aglio.
2 - Versare 320 g di Paccheri di Gragnano IGP fior fiore in acqua bollente salata.
- Fare rosolare l’aglio in 1 cucchiaio d’olio, aggiungere il peperoncino e 350 g di broccoli e mescolare.
4 - Sfumare con un po’ d’acqua e cuocere per 5 minuti.
5 - Salare e pepare.
6 - Aggiungere il pesce spada e cuocere per 2 minuti.
7 - Unire i paccheri e mescolare con poca acqua di cottura.
8 - Servire con mandorle a lamelle e prezzemolo.

Il Tuo punto vendita Sigma cambia insegna e diventa Coop!


clicca qui

newsletter


 Iscriviti  Cancellati

Consenso sul trattamento dei dati. Per maggiori informazioni visualizza: Privacy Policy